moulin trame

Création Snacking

Un concept d’idées recettes inédites pour renouveler l’offre snacking des boulangers tout au long des saisons !

UNE GAMME DE 3 NOUVELLES SPÉCIALITÉS MÉLIOR AVEC UNE FORMULATION AU PROFIL NUTRITIONNEL OPTIMISÉ

Une préparation pour pain aux airs du Sud, pour les consommateurs à la recherche d’un déjeuner sain & plein de saveurs

Composition de la farine :

  • Farine de blé / Farine d’épeautre
  • Tomates et poivrons
  • Romarin
  • Epices

Les caractéristiques nutritionnelles :

  • Riche en manganèse & vitamine B9
  • Source de protéines & fibres
  • Source de potassium & cuivre

L’acide ascorbique - vitamine C peut être cependant incontournable selon le process de fabrication.

Une préparation pour pain au cœur de la tendance avec ses protéines végétales, pour allier plaisir & bien-être

Composition de la farine :

  • Farine de blé / Farine de pois chiche
  • Graines de courge / lentilles
  • Curcuma
  • Gingembre

Les caractéristiques nutritionnelles :

  • Faible en acides gras saturés
  • Riche en manganèse
  • Source de protéines & fibres
  • Source de vitamine B9

L’acide ascorbique - vitamine C peut être cependant incontournable selon le process de fabrication.

Une préparation pour pain aux notes végétales qui lui donnent un caractère affirmé, dans un équilibre à la fois gustatif et nutritionnel

Composition de la farine :

  • Farine de blé / Farine de chanvre
  • Graines de millet
  • Baies roses
  • Epinard
  • Graines de chia

Les caractéristiques nutritionnelles :

  • Riche en fibres & manganèse
  • Source de protéines & magnésium
  • Source de vitamines B1, B9 et oméga-3

L’acide ascorbique - vitamine C peut être cependant incontournable selon le process de fabrication.

Les atouts de notre concept

Des recettes de spéciaux à la formulation optimisée nutritionnellement, Clean Label* & Nutri-score A & B

* L’acide ascorbique – vitamine C peut être cependant incontournable selon le process de fabrication.

Un concept de gamme différenciant 3 spéciaux innovants pour de multiples applications snacking en boulangerie

Suggestion de composition pour un sandwich équilibré

  • Feta
  • Poivrons rouges
  • Paprika
  • Caviar d’aubergine
  • Jambon sec
  • Riche en protéines & source de fibres
  • Apporte 49% des AJR* en protéines
  • Apporte 35% des AJR* en fibres

* Apports journaliers recommandés - sous réseve de respecter les grammages

Déclinaisons :

Application facile

Le roulé bolognaise

Un délicieux feuilletage associé à une sauce bolognaise pleine de saveurs

Application technique

Le millefeuille salé

La traditionnelle pâtisserie gourmande, revisitée en version salée avec du chorizo et des tomates

Suggestion de composition pour un sandwich équilibré

  • Houmous
  • Chou-fleur cru
  • Curcuma
  • Poivrons jaunes
  • Oignons marinés
  • Port-Salut
  • Riche en protéines & source de fibres
  • Apporte 49% des AJR* en protéines
  • Apporte 35% des AJR* en fibres

* Apports journaliers recommandés - sous réseve de respecter les grammages

Déclinaisons :

Application facile

La quiche aux légumes

Une pâte feuilletée croustillante, surmontée de légumes fondants

Application technique

La gaufre façon club sandwich

La gaufre revisitée en version salée accompagnée de légumes croquants

Suggestion de composition pour un sandwich équilibré

  • Chèvre frais
  • Poulet grillé
  • Feuilles d’épinard
  • Poire
  • Riche en protéines & source de fibres
  • Apporte 61% des AJR* en protéines
  • Apporte 50% des AJR* en fibres

* Apports journaliers recommandés - sous réseve de respecter les grammages

Déclinaisons :

Application facile

Le burger nordique guacamole et saumon

Un burger revisité, avec sa chantilly citronnée légère surmontée de fines tranches de saumon fumé

Application technique

Les pâtes aux légumes Yakitori

Une évasion gourmande en Asie assurée grâce à ces nouilles aux délicieuses saveurs asiatiques

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