Carotte noire
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Farine de blé, concentré de carotte en poudre.
Couleur intense pour un visuel attractif.
Les + : saveur neutre, facilite la fermentation.
Avec Mozaïk, sur la base d'un seul pétrin, créez facilement une mosaïque de spécialités gourmandes.
12 solutions au cœur des attentes
Des ingrédients et des colorants naturels à combiner pour créer facilement une multitude de pains et snacking uniques et originaux.
La simplicité jusqu'au dosage
Pratique et rapide, la cup Mozaïk vous fait gagner en productivité et garantit la régularité de vos produits.
Testé et approuvé par nos 8 clients ambassadeurs !
"Il est possible de réaliser une grande variété de pains et toute l’équipe a pris plaisir à exprimer sa créativité."
Carotte noire
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Farine de blé, concentré de carotte en poudre.
Couleur intense pour un visuel attractif.
Les + : saveur neutre, facilite la fermentation.
Ambrée
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Farine de blé, farine d’orge malté toasté.
Couleur ambrée et délicate, saveur maltée.
Biryani
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Farine de blé, piment doux, cannelle, curcuma, coriandre, cumin, gingembre, cardamome, poivre blanc, ail, piment fort, girofle.
Couleur chaude et saveur épicée pour titiller les sens.
Cèpe
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Farine de blé, cèpe.
Saveur marquée idéale pour des produits saisonniers. Positionnement « gourmet ».
Le + : facilite la fermentation.
Fruits secs grillés
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Amandes brutes, noix de cajou, noisettes, pistaches.
Fruits entiers pour plus de texture. À utiliser sur une mie foncée pour faire ressortir les fruits.
Muesli exotique
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Ananas, raisins secs, abricots, noisettes, papaye.
Cubes de fruits généreux, saveur exotique, belle différenciation. Idéal en utilisation sur des pains à la coupe.
Muesli sportif
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Figues, abricots, tournesol caramélisé, flocons de blé malté, flocons d’avoine.
Recette originale pour un produit gourmand, coloré et croquant. Idéal pour pains benoitons sportifs et barres de céréales.
Vital Graines
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Tournesol, millet, lin brun, sésame noir, sésame blond.
En inclusion ou en topping.
Les + : très graphique, beaucoup de saveur.
Graines croquantes
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Quinoa rouge, sésame noir, blé malté toasté concassé.
Idéal pour apporter du croquant et de l’originalité en inclusion ou en topping sur des buns par exemple. Le + : augmente l’hydratation.
2 sésames
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Sésame noir, sésame blond.
Pour un visuel contrasté et un goût délicatement grillé, ce mélange sera parfait pour sublimer vos pains et viennoiseries.
Concamillet
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Concamillet, conquinoa rouge, graines de chia.
En topping pour apporter une touche visuelle élégante à vos produits.
Le + : augmente l’hydratation.
Tigrage
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Farine de riz, matière grasse végétale : colza, sucre, levure et sel.
Facilitateur de créativité, texture craquante, aspect marquant, coloration naturelle possible pour différenciation en boutique.
Le + : simplicité de remise en oeuvre.
NOTRE ÉQUIPE DE BOULANGERS CONSEILS VOUS ACCOMPAGNE !
Nos boulangers conseils ont participé activement à la mise au point de Mozaïk, en testant de nombreuses combinaisons d’inclusions, de toppings et de colorants. Ils sont là pour vous aider à prendre en main la solution et répondre à vos questions techniques.
MOZAÏK, TESTÉ ET APPROUVÉ PAR UN PANEL DE BOULANGERS AMBASSADEURS
Parce que nous tenons à proposer des solutions vraiment pertinentes aux boulangers, nous avons mis en place un panel d’ambassadeurs. Ces artisans boulangers sont indépendants. Ils ont accepté de tester Mozaïk et nous ont fait part de leurs suggestions pour améliorer le concept.
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