Détente
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Adapté pour un lissage des pâtes plus rapide et un allongement facilité.
Vous êtes à la recherche d’une offre diversifiée de pains spéciaux, de viennoiseries, de pâtisseries ou de solutions techniques telles des améliorants ? Vous souhaitez des recettes toujours plus variées et gourmandes pour un consommateur avide de nouveautés ? Découvrez nos spécialités Mélior pour vous simplifier le quotidien et répondre aux exigences des consommateurs…
33% des Français
consomment plus d’1 fois par semaine des pains spéciaux
40% des consommateurs
achètent en moyenne 8 pains spéciaux différents par trimestre
Détente
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Adapté pour un lissage des pâtes plus rapide et un allongement facilité.
Maxi Moelleux
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Développe le moelleux des produits et améliore la conservation sur 5 jours.
Viennoiserie
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Facilite le travail des pâtes et développe le fondant des viennoiseries.
Spécial Tradi
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Facilite la fabrication de la baguette de tradition.
Plein’ Arôme
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Développe la puissance aromatique ainsi que la couleur de vos produits finis.
Direct & Froid
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Assure le meilleur compromis entre la qualité de la pâte, la tolérance, le volume et l’aspect du produit fini.
Chrono 72h
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Ultra performant pour corriger les effets du blocage au froid jusqu’à 72h.
Mélior Bûcheron
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Pour des pains rustiques aux graines, à la légère note d’acidité.
Complet
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Pour d’incontournables pains bien-être.
12 Céréales et Graines
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Pour des pains riches en céréales et graines variées.
Céréales Noires
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Pour des pains d’inspiration nordique, aux graines et saveurs maltées toastées.
Chia’Forme
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Pour des pains à la couleur originale, riches en graines tendances & croquantes.
Source d’acides gras oméga-3.
Milépi
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Pour des pains et baguettes aux graines variées et saveurs toastées.
Plein’Epi
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Pour des pains riches en céréales & graines croquantes, de couleur brun foncé.
Son
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Pour des pains riches en fibres, à la saveur céréalière intense.
Graine de Talmière
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Pour des baguettes aux graines, aux douces saveurs toastées et à la pointe de miel.
Briard
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Pour des pains et baguettes rustiques, au goût bien affirmé.
Fermiot
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Pour des pains et baguettes rustiques, avec une agréable pointe d’acidité.
Ferment
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Pour des baguettes à la saveur de levain de blé.
Pain des Bois
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Pour des pains rustiques aux graines croquantes, au goût acidulé.
Épeautre
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Pour des pains à la saveur rustique et aux valeurs nutritionnelles exceptionnelles (protéines, magnésium, fer).
Campagne Paysan
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Pour des pains et baguettes de campagne au goût typé et une couleur de mie ambrée.
Campagne
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Pour des pains et baguettes de campagne, aux notes douces de seigle avec une couleur de mie claire.
Muesli
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Pour des baguettes et pains gourmands aux fruits et graines variés.
Pain à la Semoule
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Pour des pains à la mie jaune et moelleuse et une croûte ultra croustillante.
Crétois
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Pour des pains ou créations boulangères aux saveurs provençales : olives, poivrons et herbes de Provence.
Pain au Maïs
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Pour des pains dorés aux inclusions de maïs et de tournesol.
Figueron
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Pour des pains avec une légère note sucrée grâce à la farine de châtaigne et aux inclusions de figue.
Savoureux
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Pour des pains aux notes de levain doux, à la mie légère et au goût de noisette.
Pain au Miel
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Pour des pains originaux au goût intense de miel.
Seigle Noir
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Pour des pains de seigle de caractère, à la couleur et aux saveurs bien typées.
Seigle Bavarois
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Pour des pains brun doré, au doux parfum de seigle.
Brioche « au Beurre »
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Pour des brioches moelleuses, faciles à mettre en œuvre au bon goût de beurre.
Croissant
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Pour d’irrésistibles viennoiseries levées feuilletées artisanales.
Brioche fine « au Beurre »
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Pour de savoureuses brioches au beurre, moelleuses et fondantes.
Pain de Mie
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Pour des pains de mie moelleux artisanaux.
Tradition Viennoise
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Pour des baguettes viennoises moelleuses aux notes sucrées et beurrées.
Muffin
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Pour de délicieux muffins, moelleux, gourmands et fondants en bouche.
Brownie
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Pour un brownie à la texture moelleuse et fondante, avec un goût de chocolat intense.
Cake caramel
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Pour un cake moelleux et savoureux au caramel.
Crème pâtissière à chaud
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Pour des crèmes traditionnelles et des flans pâtissiers.
Cake fondant
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Pour de délicieux cakes sucrés, à décliner selon vos envies en format mini ou familial.
Cake citron
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Pour un cake savoureux, plein de gourmandises et de fraicheur citronnée.
Crème pâtissière à froid
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Pour des crèmes faciles à mettre en oeuvre.
Pain d’Epices
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Pour des pains d’épices fondants et exotiques grâce au mélange subtil de miel et de cannelle.
Génoise
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Pour des génoises légères et moelleuses faciles à réaliser, avec la possibilité de décliner votre recette en biscuit joconde ou génoise au chocolat.
Cookie
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Pour des cookies traditionnels, croquants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.
Campagne BIO
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Des pains bio de caractère avec une note de levain de seigle et une croûte fine et croustillante.
Céréales et Graines BIO
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Des pains bio riches en graines avec des notes aromatiques uniques d’orge maltée et de levain de seigle.
Complet BIO
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Des pains bio complets et riches en fibres et minéraux.
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