moulin trame

Farines Parisette

Vous êtes un artisan boulanger installé à l’étranger ? Notre gamme de farines Parisette
vous permet de proposer ou de revisiter les classiques de la boulangerie française.


Des farines pour cultiver le savoir-faire boulanger français

Régalez vos clients avec des spécialités gourmandes et savoureuses ! Parfaitement équilibrées, de qualité constante récolte après récolte, nos farines Parisette sont spécialement conçues pour les amoureux de la boulangerie et de la viennoiserie à la française. 

100 ans de savoir-faire
meunier français

 

Avec plus de 100 ans de savoir-faire meunier et boulanger, nos farines issues de blés 100% français et tracés sont parfaitement équilibrées et faciles à utiliser.

Une farine pour chaque spécialité

 

Nos farines Parisette moulues et mises au point dans nos moulins de France vous permettent d’offrir à vos clients une délicieuse sélection de pains, pâtisseries et viennoiseries dans le respect de la tradition française.

Découvrez toute la gamme de farines parisette et maîtrisez la panification à la française

Vous pourriez aussi être intéressé par ...