Farine Parisette Original T55
En savoir plus +
Farine de blé Type 55 pour pains français.
La farine de référence pour la panification quotidienne à la française.
Vous êtes un artisan boulanger installé à l’étranger ? Notre gamme de farines Parisette
vous permet de proposer ou de revisiter les classiques de la boulangerie française.
Régalez vos clients avec des spécialités gourmandes et savoureuses ! Parfaitement équilibrées, de qualité constante récolte après récolte, nos farines Parisette sont spécialement conçues pour les amoureux de la boulangerie et de la viennoiserie à la française.
Farine Parisette Original T55
En savoir plus +
Farine de blé Type 55 pour pains français.
La farine de référence pour la panification quotidienne à la française.
Farine Parisette Classique
En savoir plus +
Farine de blé Type 65 pour baguettes françaises.
Confectionnez de savoureuses baguettes françaises avec une belle mie jaune.
Farine Parisette Premium
En savoir plus +
Farine de blé type 55 pour pains français.
Une farine de blé facile à utiliser qui répond à vos besoins techniques.
Farine Parisette Tradition
En savoir plus +
Farine de blé type 55 pour baguettes.
Une farine de haute qualité pour baguettes françaises traditionnelles.
Farine Parisette Viennoiserie
En savoir plus +
Farine de blé type 55 pour croissants et viennoiseries.
Réalisez des viennoiseries françaises emblématiques : croissants, pains au chocolat et autres feuilletages.
Farine Parisette Baklava
En savoir plus +
Farine de blé pour pâtisseries orientales.
Confectionnez d’authentiques baklavas et réussissez la préparation délicate des pâtisseries du Moyen-Orient.
Farine Parisette Pâtissière
En savoir plus +
Farine de blé type 45 pour pâtisserie.
Farine pâtissière spécialement conçue pour réaliser des pâtisseries fines, génoises, biscuits, pâtes à choux, etc.
Farine Parisette Gruau Rouge
En savoir plus +
Farine de blé fine type 55 pour brioches et viennoiseries.
Spécialement conçue pour la confection de produits riches en matières grasses, en œufs ou en sucre, tels que les pâtes levées, les brioches ou le pain viennois.
Vous pourriez aussi être intéressé par ...
Baguépi Farine Responsable
En savoir plus +Farines Biologiques
En savoir plus +