moulin trame

L’art de la fermentation en toute simplicité

Découvrez la gamme NEO, une nouvelle façon d’aborder la fermentation au fournil ! Des solutions exclusives mises au point par nos boulangers conseil en collaboration avec Jean-François Fayolle, meilleur Ouvrier de France en Boulangerie. Avez NEO, appropriez-vous votre fermentation et créez des pains aux signatures aromatiques uniques qui séduisent une clientèle en quête d'authenticité.

Néo, l'innovation qui simplifie la fermentation au fournil !

Faciliter la vie au fournil

 

« Néo by Lévia est parfait pour concevoir des pains de grands formats, spectaculaires et appétissants en boutique, que vous pourrez vendre à la coupe pour optimiser votre rentabilité et votre chiffre d’affaire. Avec Néo by Lévia, les produits conservent plus longtemps leur fraicheur et leur croûte craquante. Des bons pains artisans authentiques, auxquels vous apportez votre signature unique, facilement. »

Néo blé, le polyvalent

 

Néo blé vous permet d’obtenir des pâtes douces par leur hydratation et de produire des pains au volume généreux, avec une belle croûte fine, très croustillante et une mie onctueuse et lactique. Idéal pour baguettes, brioches, baguettes viennoises, buns…

Néo campagne, l’authentique

 

Avec Néo campagne, vous pourrez produire facilement des pains de grande qualité et optimiser leur conservation. Pavés, boules, pains rustiques : créez des pains avec une signature aromatique unique et variez les formats pour le plaisir de vos consommateurs !

Néo sarrasin, le typé

 

Avec Néo sarrasin, proposez des pains rustiques signatures : pavés, boules… Vous obtiendrez une belle mie, bien alvéolée, onctueuse et une croûte craquante et fine à la fois. Néo permet de produire des pains de bonne conservation. À vendre au poids pour une rentabilité optimisée.

3 références qui vont faire la différence dans votre boulangerie

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