Farines de nos Régions

Parce que vous aussi vous avez a cœur de proposer aux consommateurs des produits locaux, vous faites le choix de travailler avec des farines du moulin proche de chez vous.

Opter pour Farines de nos Régions c’est mettre en avant le meilleur de nos terroirs

Sélectionner des variétés de blés

Nous avons à cœur de sélectionner des variétés de blés dans les meilleurs terroirs de France, au plus près de nos moulins. Ainsi, Moulins Soufflet privilégie  les circuits d’approvisionnement les plus courts : 80 % de nos blés proviennent de cultures situées à moins de 85km de nos moulins.

Travailler avec les moulins de la région

Dans chacun de nos moulins en région, nos meuniers confectionnent une large gamme de farines de qualité pour satisfaire vos attentes (farine classique, farine de tradition, farine technique, …).

Se démarquer avec des produits locaux

Démarquez-vous avec des produits locaux en choisissant les Farines de nos régions, des farines locales de qualité pour des pains artisans authentiques qui révèleront les saveurs de nos terroirs.

Découvrez nos gammes Farines de nos régions

Vous pourriez aussi être intéressés par…