Tradition
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Pour des baguettes de tradition classique.
Parce que vous aussi vous avez à cœur de proposer aux consommateurs des produits locaux, vous faites le choix de travailler avec des farines du moulin proche de chez vous.
Connaître l’origine des produits
95% des Français se déclarent sensibles à la provenance locale des produits d’alimentation.
Avoir une garantie de la qualité
via la traçabilité des produits sur un circuit court.
Soutenir l’économie locale
91% des Français souhaitent consommer des produits locaux pour soutenir le tissu économique de leur région.
Tradition
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Pour des baguettes de tradition classique.
Sélection
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Pour des pains à la mie légèrement ambrée et à la saveur toastée.
Mie crème
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Pour des pains avec une croûte fine et croustillante et une mie claire.
Talmière
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Pour des baguettes rustiques aux saveurs de levain doux de blé.
Spéciale Feuilletage
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Pour des feuilletages rapides et réguliers.
Pâtissière T45
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Pour toutes vos pâtisseries fines.
Gruau Rouge
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Force et hydratation pour des pâtes levées et briochées.
Meule crème
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Farine écrasée à la meule de pierre pour des pains aux saveurs d’antan.
Farine de seigle
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Farine pure de seigle pour recettes traditionnelles et singulières de pains rustiques.
Complète T150
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L’intégralité du grain de blé pour des pains complets au goût de froment.
Soleïdou
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Une association de blé dur et de blé tendre pour des baguettes à la mie moelleuse, lumineuse et au bon goût de noisette.
Farine du Moulin
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Pour des baguettes aux notes subtiles de levain de seigle et de germe de blé.
Tradition Prestige Label Rouge
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Pour des baguettes de tradition de qualité supérieure. Farine Label Rouge, issue d’un assemblage de blés certifiés.
Fleuriane
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Pour des baguettes de tradition haut de gamme à la mie jaune.
Bio Type 65
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Pour des baguettes bio croustillantes à la saveur toastée.
Bio Type 80
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Pour des pains bio rustiques à la mie bise.
Mie blanche
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Pour des pains volumineux à la mie claire.
Pouss Plus
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Spécialement adaptée à la pousse contrôlée et au poussé-bloqué.
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