Farines Biologiques

Parce que vous aussi vous avez à cœur de proposer aux consommateurs des pains aussi gourmands que sains, vous faites le choix de travailler avec des farines biologiques.

Choisissez une farine biologique à la hauteur de votre SAVOIR-FAIRE et de vos CONVICTIONS !

Vous souhaitez travailler avec des produits qui répondent aux nouvelles demandes des consommateurs et à vos engagements sur la protection de l’environnement, vous pouvez désormais travailler avec des farines BIO issues de blés 100% français.

Un accompagnement au fournil

Nos boulangers conseils sont également là pour vous donner toutes les clés pour travailler au mieux ces farines biologiques.

Vous pourrez ainsi sublimer vos produits finis.

Un accompagnement pour garantir vos farines 100% BIO

Nous vous guidons dans le choix de votre organisme certificateur pour obtenir votre certification BIO.

Un avantage à mettre en avant dans votre boutique pour vous démarquer.

Un accompagnement au moulin

Avec son moulin de Lozanne dédié au Bio, Moulins Soufflet propose une large gamme de farines avec des moutures sur cylindres et des moutures exclusivement sur meule.

Découvrez nos produits issus de la filière bio

Vous pourriez aussi être intéressés par…