L’Authentique
En savoir plus +
Farine de haute qualité pour une bonne baguette française à la mie crème et savoureuse, à la croûte dorée et croustillante pour tous au quotidien.
Choisir une farine, c’est une histoire de goût mais aussi de convictions. Vous avez à cœur d’offrir à vos consommateurs des pains sains, savoureux, mais aussi porteurs de sens…
Avec Baguépi Farine Responsable, valorisez votre talent et vos engagements en toute indépendance.
Parce qu’une baguette c’est le résultat du travail de chacun, nous avons à cœur d’apporter le même soin à toutes les étapes de la production. Nos engagements de qualité et de traçabilité se retrouvent ainsi naturellement du champ au fournil. Nous pensons que de bonnes pratiques agricoles, des farines de haute qualité… associées à votre tour de main artisanal unique permettent d’offrir le meilleur du pain.
L’Authentique
En savoir plus +
Farine de haute qualité pour une bonne baguette française à la mie crème et savoureuse, à la croûte dorée et croustillante pour tous au quotidien.
La Tradition Artisan
En savoir plus +
Farine d’excellence pour une baguette de tradition au goût de froment unique.
La Tradition Prestige Label Rouge
En savoir plus +
Farine certifiée Label Rouge pour une baguette de tradition d’exception.
La Sélection Ambrée
En savoir plus +
Préparation pour une baguette au goût subtil de maïs toasté.
La Sélection d’Antan
En savoir plus +
Prépration pour une baguette rustique aux saveurs de levain.
Gamme Bio
En savoir plus +
Découvrez la page qui vous présente nos farines biologiques.
Farine 100% transparente grâce à la technologie Blockchain.
Vous pourriez aussi être intéressé par...
Farines Biologiques
En savoir plus +Farines de nos Régions
En savoir plus +